Заместители начальника ГУФСИН России по Иркутской области


   

Заместитель начальника
ГУФСИН России по Иркутской области 

полковник внутренней службы
Кислицын Игорь Николаевич

Родился 13 декабря 1970 года в г. Ташкенте Узбекской ССР.

После окончания в 1992 году Новосибирского высшего военного командного училища МВД СССР служил во внутренних войсках до 1995 года. В 2006 году окончил Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел Российской Федерации, в 2012 году - Академию права и управления Федеральной службы исполнения наказаний.

С 1995 года проходит службу на различных должностях в уголовно-исполнительной системе Иркутской области. С 2007 по 2012 год возглавлял исправительную колонию № 3 в Иркутске. В 2015 году назначен на должность заместителя начальника ГУФСИН России по Иркутской области.

Осуществляет руководство деятельностью ГУФСИН России по Иркутской области по организации транспортного, продовольственного и вещевого обеспечения, банно-прачечного и бытового обслуживания, обеспечения горюче-смазочными материалами учреждений; исполнению государственного оборонного заказа; организации капитального строительства, реконструкции и текущего ремонта объектов уголовно-исполнительной системы; организации жилищно-бытового обеспечения; организации финансово-экономической деятельности; организации пенсионного обеспечения лиц, уволенных из уголовно-исполнительной системы.

 

Заместитель начальника
ГУФСИН России по Иркутской области

полковник внутренней службы
Кнутов Александр Николаевич

Родился 5 декабря 1966 года в г. Саратове.

В 1988 году окончил Вольское высшее военное училище тыла. До 2001 года проходил службу в Управлении инженерных работ и военно-строительном управлении Главного управления специального строительства Министерства обороны.

С 2001 года проходит службу в уголовно-исполнительной системе Иркутской области, возглавлял жилищно-коммунальное управление, управление строительства, являлся заместителем начальника ГУФСИН. В 2018 году назначен на должность заместителя начальника ГУФСИН России по Иркутской области, курирующего вопросы производственной деятельности.

Осуществляет руководство деятельностью ГУФСИН России по Иркутской области по организации производственной деятельности учреждений, обеспечения привлечения осужденных к труду, восстановления и закрепления у них профессиональных и трудовых навыков, необходимых для последующей адаптации в обществе, профессионального образования осужденных.

   

Заместитель начальника
ГУФСИН России по Иркутской области

полковник внутренней службы
Космылин Андрей Иванович

Родился 30 июня 1961 года в г. Казани.

В 1982 году окончил Орджоникидзевское высшее военное командное Краснознаменное училище им. С.М. Кирова МВД СССР. До 1998 года проходил службу во внутренних войсках.

С 1998 года проходит службу в уголовно-исполнительной системе Иркутской области на различных должностях. В 2009 году назначен на должность заместителя начальника ГУФСИН России по Иркутской области.

Осуществляет руководство деятельностью ГУФСИН России по Иркутской области по организации охраны исправительных учреждений и следственных изоляторов, по конвоированию осужденных и лиц, содержащихся под стражей, по обеспечению учреждений вооружением, инженерно-техническими средствами охраны, надзора, связи и осуществлению контроля за их состоянием; по обеспечению готовности учреждений и структурных подразделений к выполнению задач и ликвидации последствий при чрезвычайных обстоятельствах; по организации кинологической службы в учреждениях.

   

Заместитель начальника
ГУФСИН России по Иркутской области

полковник внутренней службы
Рудаков Александр Сергеевич

Родился 4 января 1980 года в г. Златоусте Челябинской области.

В 2000 году окончил Восточно-Сибирский институт МВД России, в 2018 году – Университет управления «ТИСБИ».

С 2000 года проходит службу в уголовно-исполнительной системе Иркутской области на различных должностях в исправительных колониях № 7 и № 2. В 2017 году назначен на должность заместителя начальника ГУФСИН России по Иркутской области.

Осуществляет руководство деятельностью ГУФСИН России по Иркутской области по обеспечению воспитательного процесса среди осужденных и сотрудников, их психологического и социального сопровождения, организации общего образования осужденных; организации кадрового обеспечения деятельности уголовно-исполнительной системы, профессионального образования, переподготовки и повышения квалификации работников уголовно-исполнительной системы; реализации мер социальной защиты сотрудников, членов их семей, ветеранов уголовно-исполнительной системы; координации деятельности ветеранских организаций, координации деятельности учреждений и структурных подразделений по обеспечению законности, правопорядка, предупреждению преступлений и нарушений служебной дисциплины среди сотрудников; координации и организации деятельности профильных классов ГУФСИН России по Иркутской области.





 



 




Дата последнего обновления: 24.03.2020 10:23

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия